五四青年有化说|“青春飞扬,团心不褪色”化工学子五四青春特辑!

作者:发布时间:2023-05-04浏览次数:62

天行健,君子以自强不息,作为新时代的青年,我们有信心,有决心,有能力,有梦想为家国奉献。今日,天津工业大学化学工程与技术学院化工学子纪念五四运动,接力宣誓。

一面团旗是一种信仰,一枚团徽是一份力量,一张合影是一段青春。青春正好,今日,化工学子和团旗合影,和团旗在一起,展示不一样的青春年华!

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。作为共青团员,应当听党话、感党恩、跟党走,肩负起“一代更比一代强”的青春责任,在实践中增强自身的志气、骨气、底气,用远大理想确立青春航向,用努力拼搏书写青春华章,在奋斗中追梦、在奋斗中圆梦,以奋斗践行“请党放心、强国有我”的青春誓言 。