青春化工|化学工程与技术学院在2022年天津工业大学第一届校园街舞比赛中荣获团体总分第三名

作者:发布时间:2022-11-23浏览次数:53

为拓展校园体育运动项目,促进青少年身心健康全面发展,2022年11月21日,天津工业大学第一届校园街舞比赛在健身馆如期举办。化学工程与技术学院代表队本着“友谊第一 比赛第二”的精神,用舞蹈演绎热爱,用活力诠释生命,最终获得小齐舞二等奖,大齐舞一等奖,团体总分第三名的佳绩!

比赛在由学校街舞社团的成员们带来的开场表演中拉开了序幕,台下同学们热情高涨,现场气氛十分高涨。随后,各学院代表队带来大小齐舞的精彩演出。

街头、自由、拼搏、动感、个性与梦想,这些都彰显着新生代的力量。踏响鼓点,在舞台上挥洒汗水,感受着青春的热血与躁动的人正在以舞之名证明,这正是属于青春的风暴!

图片

比赛中,每一位成员默契配合,将更完美的姿态呈现给大家,每一个动作都能体现出他们赛前训练的刻苦,完美的展示背后是无数次练习,这是他们日复一日训练后提交的精彩答卷。每一位队员都热爱着街舞,他们刻苦努力训练,展示出化工学院独特的风采!

让我们起舞,把这生活跳成镁光灯下的演出!

图片

这次校园街舞大赛让更多的人见到街舞的魅力,在紧张的学习之余在街舞中释放压力,在街舞中绽放激情。感谢每一位参赛者的辛勤付出!期待我们明年再见!