团学快讯|团聚青春,笃行逐梦——化学工程与技术学院团学组织成立大会圆满召开

作者:发布时间:2022-11-20浏览次数:54

伴随着深秋落叶,初冬劲风的到来,我院再次迎来了一年一度的团学组织大会,现在让我们再次回顾现场,感受当时学子的活跃氛围!

11月18日,学院团委通过线上方式隆重召开团建青春,笃行逐梦”2022届团学组织成立大会,院团委书记陈虹,各年级辅导员老师,新一届团学组织全体出席会议,大会由学生会轮值主席张曦露主持。

图片

在激昂慷慨的国歌声中,大会拉开帷幕,团学组织全体成员全体起立,高唱国歌,彰显浓浓爱国热情。

图片

慷慨激昂的国歌声落,轮值主席组织全体成员观看了2021-2022学年团学组织视频,回顾了每一位成员成长提高的过程,回忆了过去快乐的点滴。

大会第三项,由陈虹老师宣读“2022届团学组织骨干成员名单”,会后以各组织为单位,各组织负责人和各部门负责人与聘书进行线下合照。这份名单与聘书是对各位骨干成员的肯定,也表明了学院对这些骨干成员的殷切期望,希望他们在日后工作中尽心尽力,承前志,创未来。

为坚定信念,振奋学生干部精神,增添学生干部的动力,团委学生副书记薛焕发言并带领团学骨干进行《学生干部文明公约》宣誓,学生干部们坚定、有力、洪亮的声音响彻云霄,将此次大会推向高潮阶段。

图片

紧接着,此次大会进入到“梦之心”互动环节,各参会人员将自己对未来的期望用彩色卡纸写下并折出爱心,它让我们找到自己要努力的方向,不负自己,不负韶华。

图片

随着“梦之心”环节的结束,主持人宣布进行大会第六项——全体起立,合唱团歌。所有人肃然起立,一齐唱出那慷慨激昂,鼓舞人心的团歌,心中的梦想被青春的热情点燃。

图片

最后,全体成员进行云端合影,在团歌的余韵中,大家洋溢着青春气息的脸庞被存留下来,成为青春最美的一段回忆。大会于美好的合影留念中圆满落幕!