青春化工|环化足球队新生杯赛三战告捷!

作者:发布时间:2022-11-07浏览次数:55

环化足球队新生杯赛三战告捷

2022年10月30日至11月5日天津工业大学足球新生杯赛在望星运动场如火如荼地展开。我环化联队本着友谊第一比赛第二的体育精神,以坚韧顽强的意志力和高水平的足球技术取得了三战三胜的佳绩,如下为比赛概况。

10月30日,环化足球队和机械学院和理学院展开了角逐。最终的比分分别为4:1和3:2。11月5日,环化和材料联队的比分为5:1。

图片

比赛前,队员们摩拳擦掌,斗志昂扬。在热身训练中不难看出队员们都有着很强的基本功,这得益于队员们日复一日的刻苦训练。在比赛前的每日傍晚,你总能在望星运动场看到环化足球队的队员们忘我的奔跑;你总能听到大三大四队长们对于小队员们的谆谆教诲;你总能听到在训练结束后球队爽朗的笑声。即使只是新生杯赛,学院大三大四的学长们也忙中抽闲,坚持到场指导,这种薪火相传的浓厚足球氛围正是足球的魅力所在。足球是团队运动,绝不仅仅是场上11个人的团队,而是每一个热爱足球的人的团队!这一切无疑为环化足球队的胜利埋下了伏笔。

比赛中,队员们冒着受伤的风险,积极拼抢,为了学院的荣誉,即使在取得不小优势的时候依旧咬牙坚持。队长们在场边忘我的为队员们呐喊着,就好像送考的老师们。他们鼓掌,他们呐喊,他们把所有的祝愿全都倾注到场上的小队员们。就在队员们敢抢敢拼,坚持不懈和队长们的指导与助威中,环化足球队三战三胜,创造佳绩!赛后,即使队员们精疲力竭,队长还是坚持要求队员们做完拉抻,其目的是为了让队员们的肌肉得到放松,减少受伤风险。

环化足球联队就像是个其乐融融的大家庭,每个人都愿意毫无保留地投入并不求回报。为了学院的荣誉!为了自己心中所爱!当拂去一切尘杂,抛开胜负欲,抛开功利心,或许只有那个在球场上享受着呐喊,追着足球,追着风的少年才是每一个环化足球人心中的快乐源泉。在纷繁复杂的生活中用简单的运动中取得简单的快乐这难道不正是足球的魅力所在吗?

图片

最后感谢每一个到场助威和从心中关心着环化足球队的环化人。愿我们能在日后的生活中时刻保持足球场上的那样一颗炽热的单纯的心。