化学与化工学院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

发布者:刘红娟发布时间:2020-12-11浏览次数:10

12月10日下午,化学与化工学院于6C314召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委委员、全体党支部书记、师生党员群众代表参加会议。会议由院党委书记王丽焕同志主持。校党委组织部李志琳同志到会督导。

会上,化学与化工学院的11位师生党支部书记先后进行了现场述职,从存在问题及原因和下一步工作思路和措施等方面就本支部党建工作进行汇报。每位支部书记述职后,王丽焕书记以一述一评的方式进行点评。点评结合每个支部的实际情况,着重就存在的薄弱环节和突出问题,点出“病灶”,开出药方。

现场述职结束后,院党委书记王丽焕同志就述职工作进行了总结讲话,并提出四点要求:一是进一步提高政治站位,切实履职尽责。二是进一步做好思想教育,强化理论武装。三是进一步规范基础工作,强化组织建设。四是进一步提升工作效果,突出作用发挥。

最后,参会人员对学院党支部书记抓党建工作情况进行了评议。

本次述职会议的召开是对学院各党支部书记一年来履行党建工作责任的一次全面检验,是一次“政治体检”和“集中会诊”,也是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,必将促进学院党建工作质量进一步提升,推动学院党建工作再上新水平。