青春飞扬·化工启航——化学工程与技术学院2023年团学组织成立大会圆满召开

作者:发布时间:2023-10-29浏览次数:69

伴随着深秋落叶,初冬劲风的到来,我们又迎来了一年一度的团学组织成立大会,现在让我们再次回顾现场,感受当时学子的闪耀瞬间!

10月27日,学院团委通过线下组织集体开会方式召开“青春飞扬,化工启航”2023届团学组织成立大会,院团委书记、学办主任陈虹老师、23级本科生辅导员刘海龙老师、20级本科生辅导员王若男老师、专职团干詹启鹏老师、专职团干李一钒老师及院属学生组织全体成员出席会议,大会由学生会轮值主席郭志洋主持。在激昂慷慨的国歌声中,大会拉开帷幕,团学组织全体成员起立,高唱国歌,彰显浓浓爱国情。

慷慨激昂的国歌声落,轮值主席组织观看了2022届团学组织工作回顾视频,回忆了过去快乐的点滴,见证了每位成员成长提高的过程。

大会第三项,院团委书记、学办主任陈虹老师作我院2022-2023学年共青团工作总结报告,总结了去年工作的完成情况,对去年工作给予了极大程度的肯定,同时激励未来工作的积极展开。接着陈虹老师宣读“2023届团学组织骨干成员名单”并由学生组织指导老师为新一届团学组织骨干成员颁发聘书并进行了集体合照,这份名单与聘书是对各位骨干成员的肯定,也表明了学院对这些骨干成员的殷切希望,望他们在日后的工作中尽心尽力,承前志,创未来。

为坚定信念,振奋学生干部精神,增添学生干部的动力,2023届团委学生副书记于贤泽发言、带领全体团学组织骨干成员进行《学生干部文明公约》宣誓,学生干部们坚定,有力,洪亮的声音响彻云霄,将此次大会推向高潮。

紧接着,此次大会进入到“梦之心”互动环节,各参会人员将自己对未来的期望用红色卡纸写下并折成爱心,他让我们找到自己努力的方向,不忘初心,不负韶华,砥砺前行。

随着“梦之心”环节的结束,主持人宣布进行大会第八项:全体起立,奏唱团歌。所有成员肃然起立,一起唱出那鼓舞人心的团歌,心中的梦想被青春的热情点燃。

最后,全体人员将自己的爱心高高举起并合影留念,热情四溢的笑容与大红的爱心相衬,成为青春最美的一段回忆。大会与美好的合影留念中圆满落幕。