化学与化工学院举行研究生党员安全巡查小组换届仪式

发布者:于子钧发布时间:2020-10-14浏览次数:10

化学与化工学院党员安全巡查小组旨在履行党员职责,加强实验室安全管理,严防死守学院安全红线,更好的保证师生人身安全和科研工作正常进行。届党员安全巡查小组在岗期间始终不忘初心,牢记使命,不仅起到了党员的先锋模范作用,而且还很好的带动起积极分子、发展对象。

为很好地将党员安全巡查小组传承下去,让守护学院安全的团队能够涌入更多新鲜血液,1014日下午点在化工学院6D123举行党员安全巡查小组换届交接仪式,将这一份责任担当交给研一的同学们。出席本次会议的有化学与化工学院副院长颜范勇,党员安全巡查小组指导老师于子钧以及新老安全巡查小组成员。

本次换届大会上,第届党员安全巡查小组成员王文辉同志做经验分享与心得交流,对下一届巡查小组做出鼓励。新一届成员郭洋洋同志做出了工作计划,在未来工作中加强对实验室安全方面的巡查。随后由颜院长为新任组长颁发聘书与工作证。

会上,于子钧老师带领全体成员宣读入党誓词,党员同志重温了入党时的誓言,感受到了党员的使命感与责任感,会议在一片庄严中进行。

最后颜范勇院长对党员安全巡查小组做出了工作要求与安排部署,指出我们每一名成员科研的主力军,在安全方面要时刻警醒一定要注重实验室的安全。作为安全巡查小组的成员也一定要注意自己的一言一行,要在巡查过程中不断提高自己,时刻履行党员义务,体现党员的先锋模范作用。

图片来源凌梦旋,李朝政