化学与化工学院召开2020级新生家长见面会

发布者:赵鹏发布时间:2020-09-19浏览次数:10

文/图 王若男、陈虹

  为热烈欢迎20级新生的到来,更好地建立新生家长与院校之间的沟通,,化工学院于9月18日下午16:00在第二公共教学楼D101举行了20级新生家长见面会。学院领导班子、系室主任、班导师代表出席此次会议,会议由20级本科生辅导员王若男主持。

会议伊始,学院常务副院长魏俊富教授简要介绍了学校及学院的整体情况,并表达了对家长和新生的热烈欢迎。

随后,学院副院长严峰从学院情况、师资力量、教育教学、学科科研、学院特色以及人才培养等方面为家长们做了较为详细的介绍。

接着,学院党委副书记邵伟从“三全育人”的角度出发,对学院的学生管理工作做出简要介绍,并强调了家校协同育人的重要性。

最后,家长们和班导师也进行了面对面的交流答疑,为今后的学生培养铺垫了良好的基础。

会议结束后,学院党委书记王丽焕、党委副书记邵伟、学办主任陈虹及班导师代表,一同前往新生宿舍进行走访慰问,为初来乍到的同学们送去老师们的关心和温暖。

(审稿:化学与化工学院 邵伟)