化学与化工学院召开新学期党建工作部署会

发布者:刘红娟发布时间:2020-09-07浏览次数:35

为抓实基层党支部建设,保证新学期学院党建工作规范有序开展,不断提升党建工作水平,9月5日下午,化学与化工学院党委在6C314召开了新学期党建工作部署会。院党委班子成员师生党支部书记、组织员参加会议。会议由院党委书记王丽焕主持。

会上,院党委书记王丽焕从政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设等方面对各项党建工作进行了部署,就党支部委员会选举、党员发展、党组织关系转接等重要工作作出具体安排,并提出三点要求:一是提升政治意识,提高政治位;二是强化基础建设,规范日常工作;三是突出工作重点,注重开拓创新。

同时,院党委书记王丽焕还强调,在抓好日常各项工作的同时,必须做好疫情防控常态化管理,切实做到“双战双赢”。

通过本次会议,强化了学院师生党支部书记的职责感、使命感,提升了工作的规范性和实效性,将推动学院基层党建工作再上新水平。